Вы можете купить вещи с биткойнами?

Учитывая все обстоятельства, если вы надеетесь потратить биткойны, это возможно. Большинство покупок биткойнов совершаются в Интернете в благодарность интернет-магазинам, таким как Overstock.com, который, как оказалось, больше вкладывает ресурсы в блокчейн-инновации, чем в какую-либо другую организацию.

Несколько магазинов признают Биткойн на случайном выходе из игры; Хеленс Пицца, одно из известных пиццерий в Джерси-Сити, штат Нью-Джерси, признает Биткойн (уместно, учитывая, что первой покупкой Биткойн была пицца). Оплата продуктов и предприятий с помощью биткойнов, особенно за пределами Интернета, все еще находится на начальной стадии. Более того, учитывая нестабильность и нестандартность, цифровые деньги надежно появились, если рассрочки биткойнов станут повсеместными, мы еще не закрылись. В любом случае, все большее число точек начали проверять его как вероятность.

Какой курс обмена биткойнов?

Это типичный вопрос среди людей, заинтересованных в размещении или обмене биткойнов: какова шкала конвертации биткойнов в доллар? Это основное разделение. На данный момент стоимость Биткойн в долларах США составляет 11 269 долларов США за 1 BTC. Таким образом, в случае, если вам нужно было купить $ 50,00, сумма Биткойн это? Просто выделите сумму, которую вы надеетесь купить, с помощью шкалы конверсии, для этой ситуации 50 / 11,269. В таком случае вы бы купили 0,0044 BTC.

Однако, у кого достаточно энергии, чтобы заниматься этой математикой? Учитывая все обстоятельства, возможно, вы делаете. Как бы то ни было, кому нужно заниматься математикой? Многочисленные заметные сайты криптографических денег предлагают простые в использовании средства обработки чисел, которые имеют смысл для масштабов конверсии для вас, как Coindesk и Bitcoin.com. Поиск в Google "шкала конвертации биткойнов" также предоставляет вам удобный механизм добавления. Вы можете последовательно отслеживать масштаб обмена и текущую стоимость BTC и использовать его в качестве обоснованного решения, чтобы решить, является ли криптографическое деньги подходящим для вас предприятием и его текущей стоимостью.



Comments

Popular posts from this blog

Что такое биткойн и как он работает?

Common Gutter Guard Issues